01.11.2015 Смотр-конкурс учреждений дополнительного профессионального образования

Недавно в Адлере проходил первый всероссийский смотр-конкурс учреждений дополнительного профессионального образования, в котором участвовали представители Волгоградской, Новгородской, Пензенской и Челябинской областей, Пермского края, Татарстана и Северной Осетии.

Одной из основных задач конкурса было выявление наиболее успешных практик управления подготовкой кадрового ресурса и повышения качества труда в соответствии с потребностями отраслей экономики, а также определение механизмов инвестиционной привлекательности профессионального образования.

Успешно выступила в смотре-конкурсе Гаянэ Зурабова из Автошколы Досааф г. Беслана, представившая в одной из трех номинаций презентацию своего учреждения. Она работает преподавателем правил дорожного движения в местном отделении ДОСААФ Правобережного района Северной Осетии. Как сказала председатель МО Досааф г.Беслана Елизавета Гуцунаева, они вместе с Гаянэ выбрали номинацию, сами подготовили клип для презентации, который убедительно и представила на смотре-конкурсе Гаянэ Зурабова. Презентация была насыщена интересными фактами, ведь досаафовцам Правобережного района есть что показать. Наградой для Автошколы Досааф г.Беслана стал диплом за первое место и сертификат участника смотра-конкурса.